+7 (812) 401-65-53

Санкт-Петербург, ул.Ораниенбаумская, д.25

On Ramp - кроссфит для новичков

On Ramp - кроссфит для новичков

В нашем центре стартовал курс по кроссфиту для начинающих ON RAMP. Кроссфит в общественном понимании представляет собой серьезный силовой тренинг, требующий соответствующего уровня физическую подготовленность. Это является правдой лишь на половину, так как степень нагрузки во время тренировки по системе «кроссфит» можно регулировать. Безусловно, профессионалы, освоившие данное направление и уделяющие ему большое количество времени, удивляют обывателей своей физической силой, но это лишь результат длительной и кропотливой работы, постепенного перехода от простого к сложному.

Задачей компетентного тренера является подбор упражнений и их дальнейшая комбинация, которая позволит подготовить тело начинающего спортсмена для дальнейших нагрузок, не перегружая его. Для этого процесс тренировки упрощается, свободные веса используются редко, а количество подходов, определенно, меньше, чем у продвинутых спортсменов. Однако, это совершенно не влияет на методику, поэтому посещающие подобный курс могут не переживать о качестве процесса. По мере того, как Ваши физические данные будут совершенствоваться, тренер будет усиливать нагрузку, добавляя более сложные комплексы упражнений и увеличивая рабочий вес. Подобная схема тренировок позволит добиться устойчивых спортивных результатов.

Вводный курс подходит как для мужчин, так и для женщин, потому что план тренировок состоит из базовых упражнений, полезных и эффективных абсолютно для всех. Более того, многие дамы боятся, что обычные кроссфит-тренировки сделают из них настоящих бодибилдеров. Данные опасения беспочвенны, так как для получения подобного результата женскому организму недостаточно ресурсов, в отличие от мужского. Самое страшное, что может случится с Вашей фигурой, это появление красивого рельефа и потеря лишних килограммов ;)

Мы советуем начинающим кроссфитерам не бросаться в омут с головой, а подходить к процессу тренировок рационально, слушая, в первую очередь, свой организм. В этом случае Вы обязательно достигнете поставленные цели, без ущерба своему здоровью.

Если же у Вас имеются какие-либо противопоказания или ограничения в связи с состоянием здоровья, необходимо обязательно сообщить об этом тренеру перед тренировкой, чтобы он был способен дать подходящий Вам план тренировки.

Напоминаем, что набор на данный курс продолжается, и мы в Resource планируем дальнейшее формирование групп начинающих спортсменов для тех, кто не успеет присоединиться к тренировкам ON RAMP.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA